sexta-feira, 21 de janeiro de 2011


PROGRAMA DE BEM COM A VIDA   

NO DIA 04 DE FEVEREIRO, O PROGRAMA DE BEM COM A VIDA TEVE O PRAZER DE RECEBER NOS STÚDIOS DA RÁDIO NOVO NAORDESTE AM, O CANTOR ARY DE QUEIROZ, QUE JUNTO COM ELE TROUXE MAIS DOIS CANTORES, O PAULINHO E O MARCELO. TODOS SE APRESENTARAM NO QUADRO “ AQUI VOCÊ FAZ O SHOW” AO SOM DE VIOLÃO E VOZ.
  E ACOMPANHANDO OS CANTORES ESTAVAM OS AMIGOS LAELSON E FERNANDA.
CONFESSO QUE FIQUEI ENCANTADA COM TANTAS ATRAÇÕES NUM SÓ DIA.  AGRADECEMOS A PESENÇA DE TODOS E NATURALMENTE, O PROGRAMA DE BEM COM A VIDA É EXATAMENTE A CASA ONDE OS ARTISTAS PODEM SE APRESENTAREM. AFINAL A RÁDIO NOVO NORDESTE AM 570,  AFILIADA A JOVEM PAN SEMPRE APOIA ESTA INICIATIVA. PARABÉNS A TODOS.

BEIJOS, MARCIA MEIRELLYS










A
A








DE MEIA NOITE DA SEXTA A CINCO DAMANHÃ DO SÁBADO  OUÇA O PROGRAMA DE BEM COM A VIDA, NA NOVO NORDESTE 570 AM, COM MARCIA MEIRELLYS




O programa De Bem Com a Vida está sempre sintonizado com você, levando muita informação entretenimento, convidados especiais, muita música ao vivo, no quadro "Aqui Você Faz o Show" onde o artista da terra  pode soltar a sua voz ao vivo, e fazer o seu show durante o Programa De Bem Com a Vida especialmente para os ouvintes.
Temos o quadro "Em Sintonia Com a Justiça" onde a gente entrevista advogados com temas polêmicos e atuais. 
O quadro falando sobre Saúde é um bate papo com profissionais da área da saúde.


Muitas noticias e informações pra você na madrugada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário