PORTO PIRÁ, SUCESSO TOTAL
Aconteceu na terça-feira 18/01/2011, a inauguração do Restaurante Porto Pirá Steak House, foram servidos vários pratos como o saboroso churrasco uruguaio-único na cidade- feito na parilla- principal diferencial do estabelecimento, além de especialidades da casa, que foram degustados por elegantes convidados da sociedade Arapiraquense, que compareceram ao restaurante mais inovador do Nordeste.
Tivemos o prazer de rever figuras importantíssimas da nossa sociedade - não vou citar nomes porque foram muitos lá presente - e também de conhecer figuras simpáticas a exemplo do Ocimar diretor - chefe do O JORNAL, sucursal Arapiraca, o empresário Alímpio, o Sr. Pedro e sua companheira, as lindas Suzy Melry e Marcia e muitos outros simpáticos socytes que lá se encontravam.
O empresário Sinaldo Pessoa recepcionou a todos com muita elegância e simpatia. Mas ainda tem muitas novidades, o local será dividido em três ambientes visando proporcionar mais conforto e comodidade ao público. Podemos contar já está em andamento a uma casa de festas infantil - Pirá Kids, e da "Boite and bowling" uma pista de dança e para a prática de boliche.
Ou seja o estabelecimento será literalmente um centro de lazer, oferecendo conforto e segurança e qualidade.
Agora não precisa sair de Arapiraca em busca de diversão noturna, o Complexo Ilha Pirá, irá proporcionar ao público Arapiraquense mais opções de diversão, lazer, e gastronomia exclusiva especialmente pra você degustar. É bom saber que os ambientes somados possam receber 1.200 pessoas, a área total do centro é de 6.000 metros quadrados.
Agora não precisa sair de Arapiraca em busca de diversão noturna, o Complexo Ilha Pirá, irá proporcionar ao público Arapiraquense mais opções de diversão, lazer, e gastronomia exclusiva especialmente pra você degustar. É bom saber que os ambientes somados possam receber 1.200 pessoas, a área total do centro é de 6.000 metros quadrados.
Tivemos o prazer de conhecer o Fernando Baltazar, consultor de empresa e diretor administrativo do relevante empreendimento, além do simpatissíssimo "mestre cuca" Peninha, importado de de Belo Horizonte especialmente para Arapiraca, que com muita competência preparou pratos maravilhosos e o churrasco uruguaio delicioso e suculenta feito na parilla, de dar água na boca. Eu provei e aprovei.
Ambiente surpreendente, aconchegante, que reune conforto, qualidade e segurança em um só lugar. Com certeza é a grande novidade do Nordeste brasileiro. Projeto inovador, apropriado para a nossa cidade que está se tornando a metrópole do futuro. Parabéns grande empresário Sinaldo Pessoa pelo bom gosto e competência, Arapiraca agradece!
Confira lindas fotos
Nenhum comentário:
Postar um comentário